759 просмотров

«Нам нужны косари и уборщики». Мэр предложил российским обнищавшим звездам работу

Блогер Андрей Петров зарабатывал в Интернете 5 млн. рублей в месяц, а детдомовец Милохин заработал за год 110 млн. Туго им придется 😟

 

Многие российские популярные артисты и блогеры сегодня жалуются на безденежье. «Обнищавшие» звезды сетуют, что, мол, в России собираются закрыть Инстаграм, артистам отказывают в рекламных контрактах. Звезды начали скучать по своим баснословным гонорарам и безбедной жизни. Мэр одного из российских городов выступил с объявлением, подбодрив блогеров. «Нам нужны косари и уборщики»,- заявил мужчина. Как вы поняли, без работы в России никто не останется. Не спешите жалеть артистов, друзья. «Очень забавно. Я представила Инстасамку в поле с косой в руках», «Андрея Петрова на передовую», «Даня Милохин грозился, что пойдет работать в ресторан быстрого питания»,- пишут пользователи Сети. А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своими впечатлениями в комментариях под этим постом.

Инстасамка зарабатывала 100 млн. в год 

Андрей Петров. 5 млн. рублей в месяц 

Ежемесячный доход Давы на Ютубе составляет 350-750 тыс. рублей 

Даня Милохин заработал 110 млн. за год 

Бородина требует 400 тыс. рублей за пост в Инстаграме 

Бузова зарабатывает более 4 млн. в год 

Владос Мирос зарабатывает на ютубе 19 тыс. рублей в месяц 

Ивлеева зарабатывала 16 млн. рублей в месяц  

Годовой заработок Вали Карнавал 3 млн. рублей 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: