Приветствуем всех умелых хозяек, которые являются читателями нашей страницы!
У нас постоянно будут появляться различные посты на тему кулинарии, в которых мы с вами будем рассматривать секреты умелых домохозяек. Сегодня хотелось бы поговорить о самом любимом и традиционном борще. На первый взгляд, совершенно не стоит говорить о том, насколько русские люди любят борщ.
Каждый готовит его по-своему, существует много вариантов, но в основном они не сильно отличаются. В свое время ещё Гиппократ советовал часто употреблять свёклу, которая улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Однако, как бы это не было печально, существуют ограничения.
Во-первых, борщ не рекомендуется часто употреблять людям с гастритом. Некоторые хозяйки предпочитают сначала тушить капусту, что также является нездоровой пищей для людей, у которых проблемы с перевариванием. В те времена некоторые даже добавляли в борщ уксус, который также не советуют употреблять людям с гастритом.
А как вы готовите борщ, традиционным способом или же добавляете в него экзотические ингредиенты?