2 271 просмотров

Сочные и пикантные куриные бедра в соусе — ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • бедра куриные — 5 шт;
  • лук — 2 шт;
  • чеснок — 1 головка;
  • карри — 1 ч.л;
  • майонез — 200 г;
  • приправы для мяса — 1 ст.л;
  • соль и перец по вкусу.
    Приготовление:

    Очищенный картофель нарезаем кусочками, лук нарезаем полукольцами.

    Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем специи, карри и другие приправы по вкусу.

    Добавляем в мясо соль и большую часть соуса, перемешиваем.

    Остальной соус выкладываем в картофель, перемешиваем.

    Выкладываем в форму первым слоем картофель с луком, затем бедра.

    Запекаем при 190 С в течение 1 часа.

    Приятного аппетита!