1 929 просмотров

ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ «КРАБОВЫЕ ЦВЕТЫ» С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ

Ингредиенты:

багет или маленькие булочки
плавленые сырки — 2 штуки
варёные яйца — 3 штуки
чеснок — 2-3 зубчика
майонез
соль

Для украшения:
крабовые палочки — несколько штук
консервированная кукуруза
петрушка

Приготовление:

Нарезаем булочки вдоль.

Плавленный сырок и яйца натираем на крупной терке.

Добавляем тертый на мелкой терке чеснок и заправляем майонезом.

Солим по вкусу и перемешиваем.

Намазываем половинки булочек получившейся массой.

выкладываем сверху цветок из крабовых палочек, а в середину кладем зерно кукурузы, из петрушки делаем листики.

Приятного аппетита!