3 272 просмотров

Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус

Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.

Рецепт:

  • Печень куриная -600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Шампиньоны -200 гр.
  • Растительное масло -по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Для заливки:
    • Яйца -3 шт.
    • Сметана -200гр.
    • Соль -1/3ч.л.
    • Черный перец – по вкусу

    Приготовление:

    Автор: Калнина Наталья